Ты останешься там

Дневники Ёжиньки
Ты останешься там - одинокий, скучающий в городе,
не влюбивший в себя, безопасный, свободный, ничей.
Для вручения - грант, но не взятый. У Вечности сторожем,
словно вбитый эстамп, не расслабиться в сотне друзей.
До меня не дотянешься. Слабая тонкая ниточка
паутинкой дрожит. А я в снах ветродуйных горда.
На ступеньках боярышня...Профиль знакомостью выточен.
У веков - старожил, как  и ты, безнадежно одна...