Первый снежок

Хельга Медведева
Чуть припушив земную наготу,
Осыпав ветви мелкой крупкой,
Снег высветлил собою темноту,
Порадовав нас сказкой хрупкой.

Всё в мире заискрилось чистотой,
Переливаясь лунным светом,
И восхищаясь дивной красотой,
Невольно становлюсь поэтом...

25 ноября 2012 г.

Фото Яндекс.
post-3-1162683985.jpg