В словах нет смысла

Ольга Стакина
В словах нет смысла
Когда в душе разлад
Пустые письма
Пустой холодный взгляд
По капле тая
Покинет нежность нас
Любовь слепая
Спасет! Но не сейчас..
Сейчас лишь утро
Суровей, чем судья
Диван уютный
И я... Еще твоя...