Ты солнышка лучик

Борис Лагутин
Ты солнышка лучик, ты чистый родник,
Ты воздух в весеннем лесу.
На фоне природы ты ангельский лик,
Который парит на весу.
На горной вершине ты снежный убор,
Земные просторы, всё ты.
Ты море с красивою пенной волной,
Вершина Земной красоты.
Красавица светлая с вихрем волос,
Ты гордой походкой идёшь.
Поэтов тебе вдохновить удалось,
Пусть этого ты не поймёшь.
Присутствием ты вдохновляешь своим,
И просто собой удивляешь.
Ты просто Царица, что дарит другим,
Себя рассмотреть позволяешь.