Татьяна Чикова. Осенняя фантазия

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

Осенняя фантазия

Багрянцем отгорело бабье лето,
На юг тепло уносят журавли,
Но, кажется, что ждет вас кто-то где-то
В неведомой и призрачной дали.

Там блещет море синевой сапфира,
И отливает золотом песок,
А в пенье волн вплетает звуки лира,
И мягко ластится прибой у ног,

Вдали, где горизонт темнеет кромкой,
Белеет яхты стройный силуэт
И песнь любви звучит совсем негромко-
Зовет к себе невидимый поэт.

Ты, как Ассоль, протягивая руки,
Бежишь на встречу счастью своему,
И нет уже ни боли, ни разлуки,
Лишь миг блаженства сердцу твоему.

9 октября - 6 декабря 2007года