Я в одиночество зароюсь...

Ксюла
Я не хочу тебе мешать...
Я в одиночество зароюсь,
Достану старую тетрадь
И под страницами укроюсь -
В той шелестящей тесноте,
Где, возомнив себя поэтом,
Рифмую тени на листе
И снова вспоминаю лето...