Старомодное

Андралекс Сергеев
Я положу на Ваш порог
Своё растрёпанное сердце
И буду у камина греться
Покуда мне позволит Бог.

Я положу на душу Вам
Слова, что так немного стоят
И буду горд самим собою,
Что дал я жить всем тем словам.

Я заложу всё, что имею,
Чтоб только снова видеть Вас,
Но раздаётся Высший Глас
И говорить я уж не смею.

Найду я в глубине души
Забытый клад цены огромной
И для подруги с взглядом томным
Все средства будут хороши.