Судьба тоску ломает

Александр Прокудин 2
Судьба таску ломает, нас
служба вызывает, всё
 вродебы отлично, но нету
 время веселиться.
 В душе
тоска, в душе тревога, но
мы идем, куда ведет дорога.
 Сегодня октября,
 девятое число, мы этот
день запомним, рас и на
всегда, и как всегда.
  пехото рота наша, мы в
строй стаем прикрасно, и вот пожар, и мчатся танки,
и снова в бой шагаем
 прямо.