Четвертая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Роману Городничеву






Я не по одному стиху сужу,а по совокупности.
Стёб - стёбом, стиль - стилем,интонации - интонациями.
Но есть нечто характерное ,которое и определяет
вашу талантливость.
В моём научном, конспективном, но достаточно
информативном   т р а к т а т е    "Советы клонолову",
приведены основные способы идентификации
клонов. Многие читатели, наверное, думают,
что мои научные изыскания на СтихиРу -
бред сивой кобылы. Пусть думают.
Самый доступный для читателя способ идентификации -
авто-нейро-программирование! Это вероятностный
способ. Точные заключения, применяя его, сделать
невозможно. Но он позволяет сделать захват цели.
А это уже не мало!
Фундаментальное положение, на котором базируется
этот способ, звучит так:
- чем талантливее автор, тем труднее ему скрыть
особенности своего таланта.

.

В "Советах клонолову" я не досказал одно правило.
Оно очень простое и имеет вид:
__________________________________________________

Если ты установил доподлинно, что такие-то клоны
являются клонами такого-то автора и автор всячески
подставляет тебе и других своих клонов - не обольщайся
тем, что автор сдаёт тебе всю свою
клан-клоновую систему.Будь уверен, что помимо
раскрытой тобой и открытой тебе группировки существует
не менее многочисленная и всячески скрываемая от
тебя группировка клонов того же
автора.
__________________________________________________

Автору, в целях конспирации, дешевле сдать
часть клонов и сделать вид, что он весь перед тобой,
чем если ты сам накроешь всех.
Среди потенциальных претендентов в клоны данного
автора те, кто не идёт на контакты с тобой, то есть
не отвечает на твои рецензии и не пишет рецок тебе.

Влад Имир Зотов   03.11.2008 02:51