Я не выдержу пыток

Дмитрий Карпович
Я не выдержу пыток,
Сознаюсь во всём:
В том, что было и в призрачность сказок.
Да и вам не в убыток
С таким подлецом
Разорвать наши хрупкие связи.

На меня всё валите:
Причины слезы,
Избалованность криками «Браво!».
Я не выдержу пыток,
И в этой связи,
Я не против жестокой расправы.

Всё до капли испито,
Стихи разорви
(всё равно на шедевры не катят).
Я не выдержу пыток
Фальшивой любви.
Лучше честно уйду. Как предатель!