Мне бы билет в вагон... где нет стоп крана

Мезальянс
Ну вот и всё...
не должен не обязан...
подписан положительно вердикт,
законностью с тобою я не связан,
кольцо на безымянном не блестит.

Забудешь ты... как после перемирий,
кровать до простыней не разобрав,
одежду разбросав по всей квартире,
любили мы с тобой ...как в первый раз.

Я жил так бестолково и беспечно,
устала ты от частого:"Прости".
Теперь меж нами боль длиною в вечность
и жизненные разные пути.

Меня проводит город утром ранним,
ты будешь в это время крепко спать...
Мне бы билет в вагон, где нет стоп крана,
чтоб мысль не мучила его сорвать.

Я жил так бестолково и беспечно,
устала ты от частого:"Прости".
Теперь меж нами боль длиною в вечность
и жизненные разные пути.