***

Сергей Григорьев Магадан
За добро не платят медяками,
Да и делают добро не за пятак.
Тяжело бороться с дураками.
Тяжелей, когда дурак ещё мудак.

Не проймёшь ты их сочуствия словами,
Ведь порок они впитали с молоком.
С ними надо исключительно делами -
Подходить и бить по морде кулаком.