Кто любит

Александр Подопригора
           Кто видит неба синеву, кто видит все величье океана
           Тот кто хоть раз сказал, что "Я тебя люблю"
           Тот кто отдаст тебе все без обмана!
                (Из ненаписанных)

Лишь в искренней душе останется всегда
Огонь запаленный лукавою смешинкой
Как искра от огня сжигает города
Так взгляд любимых глаз растопит в сердце льдинки

Лишь те, кто любят видят неба синеву
Всю красоту полуденного солнца
Застенчивость ночИ, что увлекла луну
Взгляд милых глаз, как свет в твоем оконце!

Лишь он изменит мир вокруг тебя
Который был и серым и холодным
Любовь ведь покоряет города
В которых мы живем сегодня