Когда все то, что так любила ты...

Афанасьева Юлия
Когда все то, что так любила ты, вдруг рушится под грохот колокольный;
когда горят мосты, мечты, цветы, и предают друзья невыносимо больно;
когда теряешь веру в тех, кто был недосягаемо высок, и на кого привыкла ты равняться;
когда любимый человек далек, совсем далек, и пропасть между вами продолжает разрастаться;
когда теряешь свой ориентир, и свечку на окне сквозь снежную метель не видно;
когда сердцебиение становится пунктиром и злость берет, а ждут, что будет стыдно;
когда со всем, что было значимо, что берегла в душе, приходится забыться и расстаться;
откуда, черт тебя дери, ты силы черпаешь идти, вперед идти, рыдать и улыбаться?