Неземная красота

Феодор
Рассказал нам как-то случай
Алогичный Даниил,
Будто он к приличной даме
На свиданье приходил.
Та на Хармса поглядела,
Сразу трах!-и облысела.


По мотивам симфонии № 2 Даниила Хармса.