***

Светлана Крах
А мне так везет на хреновые все love story:
Я думала честно, что с ним будет все иначе
Мечты оказались снова неверной теорией
Диагноз в любви мой таков: неудачник

Я в целом спокойна - спасателей мне не надо
Брюки аккуратно складываю по стрелочкам
И мысли о том, что отвратительная помада
У новой его и "самой любимой" девочки

Рубашки его аккуратно кладу в чемодан
Причину измен раскладываю по полочкам
Интересно, что привлекло его в этой мадам?
Имя и то ужасно - некая Лорачка

Курит дешевые Kiss, помада оттенка пошлого
А на веках, наверное, кривые черное стрелочки
Он привычки мои забыл и не помнит прошлого
пф, дешевые Kiss... как стыдно признаться девочкам

А он мне твердит: "на окурках твоя помада"
Не заметил, что я не курю уж полгода как
Да будьте вы счастливы, отмазок твоих не надо
Да что ты так смотришь, я ведь тебе не враг

Ну вот, мой хороший, готовы твои чемоданы
Ну встань же с колен. не нужно твоих "люблю"
Иди поклоняйся новой своей мадаме
И да, я полгода уже не курю...