Поживём ещё!

Адольф Зиганиди
Живём до декабря, до катаклизма мира -
трубят об этом все: и интернет, и СМИ,
но продолжаем жить не сомневаясь, Лира,
усиливает дух, что держит нас самих.

Опасность - не секрет, но самосохраненья
инстинкт заложен в нас за сотни тысяч лет,
пусть где-то в уголках рождается сомненье,
но разум говорит: Нибиру - это бред!

В истории Земли бывали катаклизмы,
но вопреки им шёл развития процесс,
свет солнечный не прост - о том расскажет призма -
и тот, кто создал мир, не думал о конце.

Благословил ОН нас: плодитесь-размножайтесь,
и с мыслью обо МНЕ ложитесь почивать,
и пусть приснится вам какой-нибудь ужастик,
ну, а с утра небес пусть будет благодать!

Да вот, чуть не забыл: средь вас родИтся классик,
который красоту взведёт на пьедестал,
хотя не скоро ей владеть сознаньем массы,
но позабочусь Я, прогресс чтоб нарастал...

Учитывая всё, что повелел Вершитель,
а также то, что мал пока для роста срок,
мне кажется, что Бог решил для нас: ЖИВИТЕ!
ну, а Нибиру пусть промчит наискосок!