Встречает нас провинциальная Калуга

Сережка Березовский
Встречает нас провинциальная Калуга,
Кривые улочки,весёлые подруги...
Нам мысли забивает Компас,Мультичек-
От этого совсем свихнётся человек.
Хотя учёба длится две недели-
Ударный темп,мозги вскипели!
Заумно очень,тупо и формально!
Друзья поверьте!Напряжённо и реально!


Компас и Мультичек-электронная начинка путевых машин типа ВПР,ВПРС