Мне не жаль

Сергей Григорьев Магадан
Убежавших мне лет не жаль,
Где-то я свой оставил след.
И опустит вечер вуаль,
И растает вдали силуэт.
И знакомые чьи-то черты
Снова память вернут к тебе.
Ты сказала лишь тихо: прости
И прошла по моей судьбе.
Эти звуки шагов твоих,
До сих пор я в душе храню.
Не хватило тепла на двоих,
Я простил и тебя не виню.
Убежавших мне лет не жаль,
 Если след свой оставил в тебе,
Если в дом твой заходит печаль,
Или в гости зовёт к себе.