Мысли о мышлении 3

Феофил Сергеевич Семёнов
Поэты пишут , в основном о печальном . Прежде не мог понять почему , теперь и мой карандаш источает слова грусти. Кажется я понял в чем дело -  хорошим делятся в слух , не задумываясь . Плохое проще извергнуть на бумагу , чем из души в душу.