Приглашение от зайки

Гула Валентина Ивановна
Зайка гриб в лесу нашёл,
Будет в доме круглый стол.
Надо бы гостей позвать,
Только где же стулья взять?
На берёзе написал:
«К зайке в гости приходите,
Только стулья приносите.
Завтра будет карнавал».
Приготовил угощение,
Певчих птичек пригласил.
Целый день он грыз печение,
Но, никто не приходил.
«Завтра» гости ожидали,
Так летели день за днём,
И обидевшись, сказали:
«К зайке в гости не пойдем»
Гриб засох уже давно,
А гостей так и не видно.
Зайке глупому обидно,
Смотрит он с тоской в окно.
Надо правильно писать
На берёзе объявление.
Дату, время указать,
Вот тогда будет веселье.

11.2012г.