Раздумие о любви

Татьяна Шеремета
Любовь коварна,
Любовь зла,
Жестока, жгуча,
Сладка, страсна.
Любовь глупа,
Любовь слепа,
Грешна, желанна
Безответна и
Несчастна.
Любовь  чиста,
Любовь нежна,
Прочна, взаимна,
Головокружительна,
Опасна.
Но как её ни назови
Она - прекрасна
17.05.2012г.
   -----------------