Много есть богатств на белом свете

Александр Скиталец
Много есть богатств на белом свете
Но тебя дороже в мире нет
Ты одна такая на планете
Ты в окошке лучезарный свет

Ты прекрасна,-Лучшая из женщин
Ты единственное в мире существо
Лишь с тобой навеки я повенчан
Так похожая на жизни божество

26 ноября 2012г