Столько раз. Коротыш

Дневники Ёжиньки
Сколько раз она тонула в этой чертовой ванной, но кошара была на стреме:
протягивала черно-белую клавишную лапку и больно вцеплялась в кожу виска.

От этого оставались шрамчики, болючие и памятные - не у каждого миловидного
создания столь нежного возраста, как ее, да если подумать, и вообще у какой-либо особи
женского или мужеского пола такое встретишь.

Зато шрамы на запястьях? Сколько угодно.

Когда после очередного спасения, вытаскивая набухшую от воды, книгу, взятую в ежевечернее купание и утопленную-таки, она думала, когда же наконец ее кисе
надоест ее спасать?

А укладываясь в теплую норку постели, дотрагиваясь до тонких колючих серпиков
на висках, и проваливаясь в сон, думала:

отсюда ты меня вряд ли вытащишь... - под нежное мурлыканье друга.