Любимым подружкам посвящается...

Маргитка
Дорогие мои "подружки",
не советуйте как мне жить!
Не пора б про меня забыть-
и без вас на душе ***во,
ведь вранье-ваше каждое слово...
Как бы желчью не подавились,
за глаза и в глаза-антонимы,
лести-зависти вечное гонево...
Не пошли б вы к ****ей матери,
не стесняйтесь-дорога скатертью,
да уж лучше в обносках с паперти,
чем чего-то у вас спросить...
В ваши б ****ские харкнуть рожи,
как одна друг на друга похожи...
Хоть одна бы была исключеньем!
Со своей видно только тенью
в наше время делиться можно...
Завязать с вами неотложно
мне приспичило сей минут-
пусть вас более не ебут
мужики мои,шмотки,цацки...
Не желаю в ответ нотаций,
громких возгласов удивленья...
Просто лопнуло вдруг терпенье
и мне лучше одной остаться.