Счастье

Виктор Девочкин
А счастье было,было очень близко,
А ты его,увы, не смог поймать,
Оно ушло,наверно по-английски,
Но не пытайся ты его догнать.

Ведь счастье это некое блаженство,
Его нельзя поймать и приручить.
И жизнь земная - это совершенство!
В ней счастлив тот, кто может жизнь любить!

И смысла нет ловить навеки счастье,
Люби мгновенья жизни и живи!
И даже очень сильное ненастье,
Не может помешать такой любви!