Но сердце мое уже не будет стучать...

Дарина Кащич
Ненавижу тебя и видеть не хочу.
Зачем обидел ты меня, понять я не могу.
Зачем ты в сердце мое вонзил тупой кинжал?
Зачем в душу ты мне остро наплевал?
Ведь было же все очень хорошо,
И любил ты меня, но только все прошло...
Прошло и не вернуть те лучшие минуты
И только в это раз они превращаются в секунды.
В секунды худшего времени с тобой,
В секунды, зря потраченных тобой,
В секунды, когда не хочешь просто жить.
Просто без смысла так гадко полюбить...
Ненавижу я тебя и видеть не хочу,
Я просто забуду все и тихо уйду.
Уйду навсегда, уйду и не вернусь.
В душе останется мечта, а сердце наполнит грусть.
И где-то там в облаках,
Когда я буду о тебе вспоминать,
Ты будешь нести меня на руках,
Но сердце мое уже не будет стучать...