Про самое главное

Непред Взятость
Полжизни в храмах проведя науки,
Потратив молодость на поиск смысла,
Ревниво ум вонзая в физику, в фен шуй,
Я поняла, и опустились руки:
Краеугольный камень в век постмодернизма -
Окаменевший угловатый ***.