Из старых тетрадей 12 Ты пришел...

Татьяна Сенченкова
Ты пришел ко мне незваным гостем,
Я не поняла ты-явь иль сон.
Ведь шептали в след " И эту бросил
Шут и легкомысленный пижон!"

Ты стоишь и молча вертишь кепку,
Верю про сынишку ты не знал,
Но ты жизнь мою легко, как ветку,
Может не хотел, но изломал.

Знаешь ничего менять не надо,
Пусть все остается так как есть,
Не страшат меня косые взгляды,
Ведь других забот не перечесть!

Все давным давно перегорело,
От любви осталась пепла горсть
И сейчас могу сказать я смело
Для меня ты лишь незваный гость...