Успокой мне сердце, осень

Маргарита Мон 2
Успокой мне сердце, осень,
Шуршащей аллеей
И пускай никто не спросит
Куда улетели
Мечты, мысли и надежды
Перелетной стаей,
Почему аккорды счастья
В душе отзвучали.
Не спросит, не аукнет
Сердце бедолага.
Эх, где ты, мой конь ретивый,
Где моя отвага?!
Где те песни удалые
И ночи без сна?

Утомила меня осень.
Скорей бы весна.