Обращение к Бардодыму

Настя Львова
О, не этих страшился я бедствий!
Бардодым, опечалься со мной!
В этом богом забытом поэтстве
Восходящей звезды ни одной!

Мне - когда я, открыв стихи.ру,
Средь толпы "дарований" бреду -
Наша будущность, брат по перу,
Мнится черной, как ночь в Катманду!

Этот пишет про горькие слезы,
Тот - про сладкие муки любви...
В рифму "розам" - одни лишь "морозы"...
Я прошу, Бардодым, оживи!

Юных авторов жги эпиграммой,
Пародируй, заплакали чтоб!
А иначе - прости меня, мама!
Тяжкой пулей украшу свой лоб.

30.09.12