О конце света

Валерий Парфеевец 1
Никому тот день неведом,
Даже Ангелам святым.
И не надо верить бредням
И гадателям пустым.
Да, тот день не опоздает
И свершится наконец.
Но о времени том знает
Только лишь один ТВОРЕЦ.