Женщинам

Александр Фокин 4
Глава 1. И снова о чувствах любви

Любить всех женщин? Нет и смысла.
Цветы дарить, как божий дар!
И взгляд бросать прямой, искристый,
Они нам пламя, пепел, жар!

Напор Природы жутко манит
Нас вдаль манящую, пучину.
В «лета» и вечные не канет.
А сердце будет нам причиной.

И как по телу, будто эль,
Течёт блаженство высшей силы!
Поёт душа, но то не цель,
А дань всем хрупким, нашим милым!

Анализ жизни не суров.
Твори его, но не кричи.
Ведь снег ложится на Покров,
А жизнь, не белый лист в ночи.
ВЫКСА, 02.11.03 г.