Преступность

Мунар Ли
Впитавшы с детства аромат участков
Они есть волки городских степей
Зачем их не сажают понапрасну
Зачем  им профилактика? Не смей
Сказать что  все уж люди не дозвери
Твой ум не постигает их тоски
Ну что мне сделать, что б тебе поверить?
И пальцы сжали серые виски.