Всего в мире дороже

Алина Доброславская
Бывает же так,
Что скучаешь до слёз,
Что мысли летают
В краю сладких грёз,
Что чувства внутри
Закипают вулканом,
Любовью пленён ты-
Волшебным арканом.
И хочется плакать
И петь вдруг забвенно,
И хочется таять,
Но кровь стынет в венах.
Любовь-это сказка,
Любовь-это сон,
И самый счастливый
Тот,кто влюблён.
Пусть плачет,грустит он,
Тоскует порою,
И кажутся чувства
Пустою игрою,
Но нежность объятий
И страсть поцелуя
Влюблённое сердце
Ночами волнуют.
Не спится,не естся,
Не пьётся,но всё же
В сердце огонь
Всего в мире дороже.