Выпускникам 90-го года

Тамара Опанасенко
   Вы мне праздник, друзья, подарили,
   Встретив шумно с букетом цветов!
   Ну, какими смешными вы были -
   Группа юных таких сорванцов!

   Вы в прекрасной физической форме!
   Двадцать лет как-никак прошло,
   Не пропали в советском шторме...
   Что вам выжить тогда помогло?!

   Угодили как раз в перестройку -
   Смута полная в нашей стране! -
   Очень многих большая помойка
   Утопила, оставив на дне!

   Вы все выплыли! Очень я рада!
   Все при деле. И бизнес есть свой!
   Встреча с вами сейчас, как награда,
   В этой жизни, такой не простой !