Стихи, длиною в жизнь

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Уходит час… уходит день… И жизнь – короче.
       Длиннее стих всего на пару тонких  строчек."         
                Виктор Москаленко Ст, Наш компас   
                http://www.stihi.ru/2011/06/04/6199

         *   *   *
 
  СТИХИ, ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

 Стихи, длиною в жизнь,
 Размером в пару строчек...
 Кружись, Земля, кружись,
 Как сорванный листочек!

 Взвивайся в облака
 Костром надежды, песня!
 Я счастлива, пока
 Мечтаю в поднебесье.

 Мне даже всё равно,
 Что нынче с нами будет.
 Лишь кадрами кино
 Сегодня память судит.

 И прожитых потерь
 Не скинешь покрывало.
 Но в будущее дверь
 Меня не миновала.

 Открою и взгляну.
 Стихами разве... В щёлку...
 И грустную струну
 Затрону. Не без толку?

 Покатится судьба
 Слезинками печально.
 Возможно, я слаба,
 Любима изначально.

 Стихи, размером в жизнь,
 Длиною в пару строчек...
 На счастье положись,
 А дальше - многоточие...