мы знакомы

Элис Минская
Ты проводишь меня до подъезда
Потому отказать и не сможешь
Проливается грустная песня
На душе тоской взбудораженная
Догоняя твой взгляд где-то в ребрах
Ощущается, а так и не больно
Запинаясь, идешь по ступенькам
Проклиная тот день потихоньку.