23-е февраля. ЭКС

Ида Алтунина
       *и мы всегда любить вас всех готовы,
        и нам без вас на свете не прожить.*
       
             Вдохновил
        Александр Николаевич Колесников.
            \8 марта\

Дорогие мужчины!
В этот день чисто женский
Вы нам праздник устроили
По-джентльменски.
     В этот день нам подарки,
     Цветы, комплименты,-
     Но позвольте напомнить
     Другие моменты...
Вы без нас, дорогие,
Как парус без лодки,
Как река без воды,
Как без градусов водка,
     Как таранька без пива,
     Как без тёлочки бык,
     Вы без нас дорогие,
     Как без бабы мужик.
Пусть всегда нас ласкают
Ваши крепкие руки.
Пусть всегда вас терзают
Любовные муки.
     Так любите нас чаще,               
     Ублажайте, лелейте!               
     И за женщин любимых
     По полной налейте!