Солнце на ладони-3 Ответ А. Н. Колесникову

Ольга Павлинова
Ответ на «Солнце на ладони-2»
(Александр Николаевич Колесников)

..Солнце,
      дом с тенистым садом
я подарил.
                ...Но все не то..
Уж присмотрел
              влюбленным взглядом..
соседей - тут недалеко..
..Что пару сотен
                световых
нам пролететь
                глиссадом!!
Зато счастливей
                нет двоих
под чудным
                звездопадом!!!

Вдохновение там http://www.stihi.ru/2012/02/11/859