Молчи!

Алла Дикал
Молчи! Молчи, погибельное сердце.
Предатель разума. Крушитель всех надежд.
Твой крик несется в мегагерцах
По телу, оставляя след.

Безумное, жестокое влеченье,
Тебе так тяжело ответить "нет".
И пред моралью сделав преступленте,
В душе осадок много много лет.

Молчи! Тебя не слушать боле
Я поклялась. Молю! Молю! Молчи!
С меня хватило острой боли,
Когда не сплю в ночи.

(14.11.12)