Мы прижались с тобою к березке...

Дмитрий Ячменёв
Мы прижались с тобою к березке
Темным вечером под фонарем.
Ты пускала нежнейшие нотки,
И душа разгоралась огнем.

Помнишь месяц с небес улыбался?
Звезды нам написали "Любовь".
А фонарь позади одинокий
Ждал, когда воротимся мы вновь.

Он грустил и года улетали.
Он надеялся верил и ждал.
Но чужими с тобою мы стали-
Это ветер ему не сказал.

Каждый вечер под ним ходят люди,
Но годами он думал о нас.
И склонившись над черною лужей,
Он шептал: " я любил только раз".