Памяти друга посвещается

Наталья Корнакова
Помним, любим, скорбим
По ушедшему другу на небо!!!

Мы перестали ценить нашу жизнь,
И не смотрим вперед уж так смело.
 
Мы живем одним только днем,
И что будет там, не колышит.

Мы живем здесь и сейчас!?
Вот проснулись мы утром, а где ты?

Ушел! Ничего не сказал,
А вчера ты еще улыбался,
Жизнь любил и друзей уважал.

Собирал всех дворовых мальчишек.
В футбол их играть заставлял.
 
Ты в беде никогда не оставишь,
И друзей никогда непредашь!
 
Ну, зачем ты пошел по наклонной?..
Отказался от радости, благ.
 
Взял ты шприц с отравой зеленой,
И обратно уже не пришел...
 
Разрывается сердце на части,
Ну зачем, зачем ты ушел!?
 
О плохом вспоминать я небуду,
Светлый образ в душе сберегу.

Знай, что мы любим
Тебя очень любим
Пусть земля будет пухом тебе.