мистический бред

Испачкав Закатом Кафель
"Русалка в заводи речной.."

Пустые глаза на прекрасном лице.
Бездушное тело закрыто в кольце.
Прикована между мирами навек,
Тебя ни спасет ни один человек...

Шуршиш в камышаш средь зеленых ветвей.
Вокруг тишина и кончается день.
Туман застилает утёсную гладь
И призрачной дымкой витает опять...

Невольно садишься на камень пустой,
И голову свесив мечтаеш порой.
Не падает тени уже от тебя
Теперь отражать тебя будет вода...

Теперь ты русалка-дух мутных озер.
Судьбу предрешила покончив с собой.
И жизни ты дав непреложный обет,
Опуталась нитью безпамятных лет.