Возвращаться назад мне не стоит

Михайлова Светлана -Мишель
 
Возвращаться назад мне не стоит…
Жить прошедшим, - бессмысленный труд.
Где сейчас те, «крутые» герои?!
Не помогут ничем, не спасут…
 
Покорила мелькнувшие годы,
Как вершины нахмуренных гор.
С высоты, по законам природы,
Вижу новую жизнь и простор…
 
В прошлом том, чтоб его не обидеть,
Хоть оно и уйдёт в никуда, -
Вижу то, что не хочется видеть,
Помню то, чему рада всегда.
 
Отвернувшись от дел тех угасших,
Я сегодняшним счастьем живу…
Для любви, для души это важно,
Кто мне может сказать, - почему?
 
Почему я надеюсь и верю?
Почему так люблю жить вперёд?
Открываю тихонечко двери
В чудный мир,  в тихий сад,  в новый год…