Дважды два - пять...

Маргитка
Отпусти меня чтоли...я все рано уйду.
Ты найди себе без причуд НОРМАЛЬНУЮ девочку,
чтоб ее недостатки всравненье с моими-мелочи...
Мне ловить с тобой нечего-я ничего не жду.
У тебя телевизор,пивасик,контра,друзья-
ты меня никогда не поймешь и моих тараканов,
вот забыть бы все напрочь,что было...Да только нельзя
выдрать жизненный клок в пять лет...согласись-не мало.
Только я не хочу как ты счастья банального,
дважды два-равняется пять-это просто очень,
надо бы разорвать...не звони мне ночью.
Никто тебе не обещал,что я-идеальная...