Пусть всегда будет 21 декабря!

Аййршири
Мысли, слова, история, события которой почитаются наподобие идолов и пропитываются молитвенными выделениями... целый город идолов. И каждый горожанин знает, что, где и когда. И каково его место в этой стихии жилого кирпича, мостовых, и перекрестков, и дорог. Этот "тревожный идиотизм слова "является", по словам Роберта Энтони Уилсона. Собственничество и самоуверенность изгоя собственного мозга, нахально посчитавшего, что все это: мысли, события, вещи, - его ЛИЧНОЕ (см  "Личиночное", по тому же Уилсону).
От всей души желаю духам 21 декабря исправить эту ошибку и восстановить исходные настройки, первозданный замысел Творца.
С любовью, Аййршири.