Твой лауданум

Любитель Абсента
Её влечёт теченье
В мир наважденья и тоски
Её обнимут тени
И разорвут сны на куски!
Среди чудовищ
Что рядом под водой скользят
Среди сокровищ
Что дарит горько – сладкий яд!
В мирах фантазмов
Ты затеряешься меж льдин
И зла миазмов
Бредовых, траурных картин
Твой лауданум
Тебя не в рай привёл - но в ад
Мы перестанем
Стрелять друг в друга наугад!

Лауданум - спиртовая настойка опиума, лекарство, наркотик и яд.