А за окном снег

Андрей Ман
А за окном пушистый снег
Падает так неспешно!
Время замедлило бег.
Снежинки ласкают нежно.

Землю укрытую снегом ,
Словно пушистым ковром...!
Город безумно снежный.
В нём ты и я живём!

Я улыбаюсь небу...!
Думая лишь о том.
Мир наш подобен снегу.
Снег укатал наш дом!

(24/01/2003)