Промозглая осень вокруг

Иван Требунских
Промозглая осень вокруг
И время стало прозрачным
Огонь что горел,потух,
Все стало немым и невзрачным.
Стакан пустоты не остыл,
Укол-пять кубов печали,
Я помню,я не забыл,,
Как черные птицы кричали...
Стеклянное небо лилось
к словам на тлен обреченным
А боль? Уже прижилось!
к ролям и маскам никчёмным...
Черная птица летела в даль.
На память остались лишь перья.
Ну почему мне совсем не жаль,
Того что осталось за дверью?
Колышется тихо воздух в груди,
Ветер листья уносит
Взгляну,а там печаль и дожди-
Простая промозглая осень...